Neue Schülervertretung im Schuljahr 2018/19

Hallo!
Wir sind die aktuelle Schülervertretung des Schuljahres 2018/19.

Wir, das sind Anna Zverko, Rebecca Thal, Dominik Bauer, Sayed Ali Alawi, Jan-Lukas Daniels, Schülersprecherin Naomi-Fabienne Wenner, Rebecca Jahnke, stellvertretender Schülersprecher Marvin Grabbe, Alyssa Schützeberg, Kerem Güngör und Sarah-Louice Feldbusch (von links nach rechts)
Es ist unsere Aufgabe, eure Interessen bei der Gestaltung des Schullebens am FAL-BK zu vertreten. Wenn ihr also Anregungen, Ideen oder Wünsche habt, die das Arbeiten an der Schule betreffen, werden wir diese an die Schulleitung weitertragen.

Marvin Grabbe (stellv. Schülersprecher) und Naomi Fabienne Wenner (Schülersprecherin)

Unterstützt wird unsere Arbeit von den Verbindungslehrern Henrike Lämbgen, Jonathan Langenberg und Alina Vieten.

Sprecht uns an! Unser SV-Büro findet ihr in Raum F 047.