Willkommen auf den Internetseiten des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Das neue Schulgebäude des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Herzlich willkommmen

Auf unseren Seiten informieren wir Schüler, Eltern, Ausbilder und Lehrer über unser Bildungsangebot und aktuelle Ereignisse aus dem Schulalltag.

Sicher werden hier nicht alle Fragen beantwortet; nehmen Sie also bitte auch persönlich Kontakt mit uns auf.

08.04.2014

Manfred Wagenknecht
  Studiendirektor a.D.
  03.09.1925   -   14.03.2014

Im Alter von 88 Jahren verstarb der ehemalige stellvertretende Schulleiter des Friedrich-Albert-Lange-Berufskollegs an seinem Wohnort Olsberg-Gevelinghausen.

Friedrich-Albert-Lange Berufskolleg erhält Auszeichnung "Förderung der grenzüberschreitenden Mobilität in der Berufsausbildung"

26.02.2014

Die Handwerkskammer Düsseldorf zeichnet regelmäßig Betriebe in ihrem Kammerbezirk aus, die sich im Rahmen der internationalen Berufsbildung engagieren.

Zwei Auszubildende unserer Schule unter den Landesbesten

03.12.2013

Auch in diesem Jahr waren wieder Auszubildende des Friedrich-Albert-Lange Berufskolleg unter den Landesbesten der IHK NRW.
Herrn Marvin Darmstadt, Technischer Modellbauer / Gießerei, und Frau Julia Olbing, Technische Modellbauerin / Karosserie und Produktion,  wurde von der Industrie- und Handelskammer bescheinigt, ihre Prüfung als Landesbeste in ihrem Bildungsgang bestanden zu haben.