Willkommen auf den Internetseiten des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Das neue Schulgebäude des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Herzlich willkommmen

Auf unseren Seiten informieren wir Schüler, Eltern, Ausbilder und Lehrer über unser Bildungsangebot und aktuelle Ereignisse aus dem Schulalltag.

Sicher werden hier nicht alle Fragen beantwortet; nehmen Sie also bitte auch persönlich Kontakt mit uns auf.

Vorankündigung: Tag der offenen Tür am 31. Januar 2015

Datum:
31.01.2015

Das Friedrich-Albert-Lange Berufskolleg veranstaltet am 31. Januar 2015 erstmalig im neuen Schulgebäude einen Tag der offenen Tür.
Alle interessierten Schülerinnen und Schüler, aber auch Eltern, Betriebe und Schulen können sich über das vielfältige Bildungsangebot des FALBK informieren.

Nähere Informationen erfolgen in Kürze.

Neues aus der intergenerativen Arbeit am FAL BK

Datum:
03.12.2014

Am 19. November besuchte die 44BF die Seniorenbegegnungsstätte des Deutschen Roten Kreuzes in Kaßlerfeld. Damit setzt sie die Tradition der intergenerativen Arbeit am FAL mit dieser Einrichtung fort, die schon seit mehreren Jahren besteht.