Willkommen auf den Internetseiten des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Das neue Schulgebäude des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Herzlich willkommmen

Auf unseren Seiten informieren wir Schüler, Eltern, Ausbilder und Lehrer über unser Bildungsangebot und aktuelle Ereignisse aus dem Schulalltag.

Sicher werden hier nicht alle Fragen beantwortet; nehmen Sie also bitte auch persönlich Kontakt mit uns auf.

Änderung der Sprechzeit

02.07.2014

Am Mittwoch, 02. Juli 2014 fällt die Sprechzeit des Beratungsteams aus.

Sie wird auf Donnerstag, 03. Juli 2014  verschoben.

Die dann folgende Spechzeit findet zu Beginn des neuen Schuljahres

am Mittwoch, 20. August 2014 von 12-15 Uhr statt.

Konkrete Informationen zu unserem Bildungs- und Beratungsangebot finden sie auch auf dieser Homepage
(über Menüpunkt "Bildungsgänge" oder "Beratung / Information" dort "Bildungsgangübersicht").

Neuer Schulleiter mit Schultüte begrüßt

15.06.2014

Das Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg hat endlich einen neuen Direktor

Nachdem Wolfgang Kempken, der langjährige ehemalige Schulleiter des Friedrich-Albert-Lange-Berufskollegs im Januar 2012 in Ruhestand gegangen war, oblag die kommissarische Leitung der Schule an der Carstanjenstraße in Neudorf dem stellvertretenden Schulleiter Michael Drecker.

21. Duisburger Umwelttage vom 05.06. bis 21.06.2014 - Das FAL-BK ist dabei

22.05.2014

Das Motto der diesjährigen Veranstaltung lautet: "Umweltbildung für nachhaltige Entwicklung"