Willkommen auf den Internetseiten des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Das neue Schulgebäude des Friedrich-Albert-Lange-Berufskolleg

Herzlich willkommmen

Auf unseren Seiten informieren wir Schüler, Eltern, Ausbilder und Lehrer über unser Bildungsangebot und aktuelle Ereignisse aus dem Schulalltag.

Sicher werden hier nicht alle Fragen beantwortet; nehmen Sie also bitte auch persönlich Kontakt mit uns auf.

08.04.2014

Manfred Wagenknecht
  Studiendirektor a.D.
  03.09.1925   -   14.03.2014

Im Alter von 88 Jahren verstarb der ehemalige stellvertretende Schulleiter des Friedrich-Albert-Lange-Berufskollegs an seinem Wohnort Olsberg-Gevelinghausen.

Nachträgliche Bewerbungen

28.02.2014

Nach Ende der Bewerbungsphase werden Bewerbungen nur noch Mittwochs während der Sprechzeiten(13.00 - 14.30 Uhr, Raum F 390) entgegen genommen.

Friedrich-Albert-Lange Berufskolleg erhält Auszeichnung "Förderung der grenzüberschreitenden Mobilität in der Berufsausbildung"

26.02.2014

Die Handwerkskammer Düsseldorf zeichnet regelmäßig Betriebe in ihrem Kammerbezirk aus, die sich im Rahmen der internationalen Berufsbildung engagieren.